昌都入台证如何办理

【导语】:昌都入台证如何办理?小编为您整理了相关资料,希望能帮助您。

  入台证是无法自己办理的,必须要通过指定旅行社办理。

  1、自行办理《大陆居民往来台湾通行证》;

  2、准备好相关材料;

  3、向有入台证办理资格的旅行社申请办理;

  4、办理完成。

  注:在台停留时间最长可以是15天,如遇自然灾害如台风或飞机船班延误、取消,或个人意外病痛等合乎规定理由,可向台湾移民署申请延期,除非紧急状况如严重病痛、灾难无法联系,否则不能事后补申请延后出境.

  停留时间的简单计算方式是,从入境的第二天算起,第十五天一定要离境,所以,可以简称为停留16天15夜。

 

手机访问 昌都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1