昌都外地户口办理台湾通行证条件

【导语】:外地户口在昌都怎么办理台湾通行证?外地户口在昌都办理台湾通行证的条件是什么?昌都本地宝为你解答。

  外地户口在昌都办理台湾通行证条件:

  1、昌都户籍居民的外地户籍配偶、未满16周岁子女,以及非本市户籍的就业、就学人员及其配偶、未满16周岁子女。

  2、60周岁(含)以上非昌都户籍在拉萨居住6个月以上。

 

手机访问 昌都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1